sabe o que eu acho? que quando você compra um maço de hortelã e deixa ele na geladeira esquecido, ele apodrece em poucos dias. quando você compra um maço de hortelã e vai usando aos pouquinhos, todo dia, ele dura mais de duas semanas. é uma coisa mágica.
7 comentários:
Minha sorte é que esse tipo de coisa não acontece com cervejas. Eu deixo elas lá e elas continuam ótimas.
Foi mal quebrar um pouco o lirismo do post, mas não resisti.
Beijos
É praticamente uma poesia...
É exatamente isso que acontece com a hortelã.
A moça das bananas da feira deu uma boa explicação. Ela disse que as bananas, se vc guardá-las separadas, sem o grude do cacho, duram a semana inteira. No entanto, se elas estiverem grudadas pelo cacho, elas duram 3 dias e começam a ficar pretas no 4o. dia.
Acho que essa teoria se aplica à hortelã e plantinhas em geral!
Uau! Vou aplicar essa da banana, Cyberflo.
Flo, a moça da banana da sua feira é ótima né? hehehe banana orgânica rulez!
Na minha casa acontece assim: quando sobra um tempero e eu não tenho mais nada pra fazer com ele, ele duuura que é uma beleza. Já quando eu compro e demoro pra usar, ele estraga rapidinho. A teoria do pouquinho também explica isso. Incrível. Vou passar a separar em 2 meios-maços pra comprovar!
nicolau, lirismo? :)
kodi, obrigada!! :P
flo, vou testar a teoria das bananas!!!
beta, minha teoria é exatamente essa. a questão é se você compra-e-deixa, ou se você compra-e-usa. acho que a hotelã tem sentimentos.
hortelã é que nem o amor
Postar um comentário