Fiz um macarrão maneiro pro jantar.
Pra pessoas sozinhas e sem-mãe-em-casa como eu. Convenhamos, cozinhar pra uma pessoa é muito chato.
Lá vai:
Macarrão com Abobrinha e Molho de Tomate
[eu fiz com farfalle, escolha o seu preferido e não se esqueça de salgar o macarrão]
Pique meia cebola e coloque numa frigideira grande pra fritar no azeite. Corte um tomate pequeno e coloque junto quando a cebola estiver dourada. Vá mexendo até a o tomate começar a desfazer. Coloque um pouco de sal e, se quiser, pimenta do reino. Coloque uma abobrinha pequena, cortada de modo que cada fatia seja cortada em 4 [deu pra entender?]. Coloque um pouco de molho de tomate pronto não temperado. Refogue. Coloque um pouco de água e espere reduzir [pra dar tempo de a abobrinha amolecer].
Pronto. Misture o macarrão e o molho e não coloque queijo antes de provar. Se provar e achar que merece, coloque. E prefira sempre queijo ralado em casa, que é muito mais gostoso.
[eu tenho essa campanha pelo queijo ralado na hora, pela pimenta do reino moída na hora, pelo manjericão fresco.]
Nenhum comentário:
Postar um comentário